18:00 17 октября 2018
5465
Шоу-бизнес
Дочь Дмитрия Маликова ответила благим матом на "благие" советы

Дочь знаменитого артиста Дмитрия Маликова выложила новую публикацию в свой микроблог, под которой написала возмущения, как же ей надоели все эти хейтеры.

Первая строчка звучит так: "Рlz, respect my place (пожалуйста, уважайте мою территорию)", - начала Стефания Маликова. - Мне не нравится читать комментарии про возврат мужа, похудение ляжек, способы вербования тещи, заброшенные дома Чернобыля, излечение бабочек, базу поставщиков и прочую ***", - возмущенно писала девушка, сообщает LigaNews.

Подписчики Стефании посоветовали не обращать внимание на завистников и просто наслаждаться жизнью.

"Стешенька, улыбнись!!!! А дураки как противовес прекрасному всегда будут существовать", 

"Возвращаю мужа через похудение ляжек тещи, из Чернобыля", - шутливо писали ее подписчики.

Но не всегда фанаты девушки пишут милые комментарии. Недавно девушка выложила очень откровенную фотографию, чем возмутила фанатов. 

"Стеша, ты красивая девочка, но все-таки ракурс надо выбирать, зная свои недостатки... Хотя... с деньгами предков у тебя недостатков в принципе быть не может... В общем, эти фото не понравились", - написал один из ее подписчиков. Ее даже назвали "настоящей бесстыдницей".

Как ранее сообщала LigaNews, певец и композитор Дмитрий Маликов выразил свою скорбь по жертвам в Кемерове, написав музыку. Также сообщалось, что Елена и Дмитрий Маликовы определились с именем для сына.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС