17:30 17 октября 2018
726
Шоу-бизнес
Победитель шоу "Замуж за Бузову" притворился богачом, чтобы "использовать" Бузову

Ольга Бузова опять наступила на те же "грабли". Она снова разочаровалась в своем выборе - победителе шоу "Замуж за Бузову".

Все помнят, как трагично Бузова переживала разрыв с известным футболистом Тарасовым. Еще два года назад СМИ сообщили о разводе между Бузовой и Тарасовым. Вместе они были почти четыре года. Ольга Бузова уверена, что Тарасов изменял ей с моделью Костенко, к которой позже тот и ушел. А совсем недавно у супругов родилась и дочь Милана. Ольга постоянно плакала из-за разрушенного брака, сообщает LigaNews.

Как ранее сообщала LigaNews, журналист и шоумен Отар Кушанашвили считает, Ольга Бузова должна быть счастлива, что развелась с футболистом Тарасовым: "Их история очень точное знание того, что разбитое сердце можно конвертировать. Футболист Тарасов сделал для нее больше, чем родители, породившие ее на белый свет. Получилась брошенная девочка. А, как известно, русские барышни любят сострадать, причем он ей ничего не отдал". Отар считает, что если бы не развод, Ольга бы не сделала свою карьеру певицы.

Бузова снова попыталась найти любовь на шоу "Замуж за Бузову". Из 15 претендентов Ольга выбрала одного - сыровара Дениса Лебедева.

Подметим, после съемок последней серии телешоу Бузова и Лебедев не встречались, у них не было отношений, хотя в финальном выпуске Денис надел на палец Бузовой кольцо.

По словам СМИ, Лебедев пришел на проект не ради сердца певицы. Денис участвовал ради пиара и денег. Говорят, что он воспользовался услугами фирмы, которая помогла ему создать образ богача. По словам знакомой Дениса, эти отношения были "игрой". Каждый получил, что хотел, и они разбежались по своим сторонам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС