22:22 16 октября 2018
621
Шоу-бизнес
Звезда "Дома-2" Жарикова пострадала в страшном ДТП

Экс-участница "Дом-2" Ольга Жарикова попала в аварию, когда ехала в Санкт-Петербург.

На КАД машина Ольги врезалась в попутный автомобиль. Все живы, но ауди звезды ремонту не подлежит. Во второй машине попавшей в ДТП находилась семья с маленькими детьми. Как только Ольга пришла в себя, она сразу же побежала к ним, узнать все ли в порядке, сообщает LigaNews.

"Это было вчера. Не успела затормозить… Впереди ехала машина и резко вырулила вправо, а я не смогла. Всегда выруливала в сложных ситуациях, но не вчера. Была температура… и это не оправдание. Нормально, жива, отделалась ссадинами и разбитым носом. Главное, что во второй машине все целы", - рассказала Жарикова в своем микроблоге.

Жарикова сообщила, что авария случилась внезапно, она не успела даже отреагировать, а после этого она находилась в состоянии шока. "Дым, подушки, кровь, вышла из машины, ничего не понимала". Звезда смогла успокоиться и прийти в себя только когда убедилась, что все целы и невредимы.

Напомним, Ольга пришла в эпатажное телешоу "Дом-2 в декабре 2017 года. Поклонники ее помнят как импульсивную девушку, которая "крутила" роман с Александром Гобозовым. Все помнят их постоянные ссоры, расставания и примирения. В августе 2018-го они вдвоем покинули передачу и расстались окончательно.

Как ранее сообщала LigaNews, все помнят участницу "Дом-2" Риту Керн: внушительные размеры груди экс-участницы не оставили никого равнодушными. На программе "Звезды сошлись" она дала потрогать свою грудь звездам шоу-бизнеса. Девушка призналась, что ей нравится ее девятый размер. Также известно, что звезда "Дом-2" Алена Рапунцель приехал в собачий приют. Она была впечатлена историей двух собак - мамы Чокки и ее сына Вальки.

Внимание: новость 18+

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС