20:59 16 октября 2018
546
Шоу-бизнес
Беременная Эвелина Бледанс придумала свой "устрашающий" дизайн для пачек с сигаретами

Эвелина Бледанс выступила против новшества Минздрава по "обезличиванию" упаковок с сигаретами.

Глава ведомства Вероника Скворцова сообщила, что одной из мер по борьбе с курением станет выпуск "обезличенных" сигарет, это просто белые пачки без каких-либо логотипов, сообщает LigaNews со ссылкой на РИА "Новости".

"Мне кажется, самое страшное и отталкивающее для курильщика - это те картинки последствий употребления табака, которые сейчас печатают на пачках. Выпускать просто белые пачки, на мой взгляд, не имеет смысла, лучше на этих белых пачках оставить устрашающие картинки - поврежденные органы, опухоли, бесплодие. Надо пугать и показывать ужасные последствия. Мне кажется, они сильнее влияют на психику курильщика", - рассказала Эвелина. По ее мнению, старый дизайн пачек "более устрашающий" для курильщиков.

Известно, что  49-летняя Эвелина Бледанс беременна третьим ребенком, хотя врачи не рекомендовали ей этого делать. Эвелине пришлось прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению.

Как ранее сообщала LigaNews, все продолжают обсуждать слухи о беременности Ксении Собчак. Ксения не отвечает на вопросы журналистов - они решили обратиться за помощью к ее матери, сенатору Людмиле Нарусовой. Также сообщалось, что когда Кудрявцева была беременной, она обожала запах чистящего средства. Звезда призналась, что беременность была для нее прекрасным временем и ей будет этого не хватать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС