17:41 16 октября 2018
1404
Шоу-бизнес
"Простите меня..." - перед самоубийством звезда "Глухаря" Фатеев оставил тайное письмо

Скончавшийся в СИЗО Михаил Фатеев, которого обвиняли в педофилии, оставил послание Роману Виктюку.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, весь скандал начался с того, что 14-летний подросток пожаловался на Фатеева, якобы тот присылал ему фильмы для взрослых. Михаил познакомился с подростком возле метро, там парень раздавал газеты. К нему подошел актер и предложил помощь в поисках работы. Парень оставил Фатееву свой номер, и так между ними началось общение. Подросток пожаловался старшим, что Фатеев присылал ему развратные фотографии. По словам Фатеева, с подростком у него была только переписка, а развратных фотографий он мальчику не присылал.

Внимание! В новости присутствуют материалы, относящиеся к категории 18+

9 октября актера доставили в СИЗО "Пресня", он содержался в одной из так называемых карантинных. 11 октября Фатеева нашли без сознания в камере, он покончил с собой. Версия о насильственном характере смерти Фатеева не рассматривалась. Сосед по камере сказал, что спал, когда это произошло. По словам сотрудников СИЗО, его слова подтверждаются записями с камер видеонаблюдения.

Близкие и друзья Фатеева не верят в то, что Михаил мог покончить с собой. В день смерти, 11 октября, его навещал юрист. По словам адвоката, Фатеев был в здравом уме, съел шоколадку и попросил передать ему в камеру джинсы.

За время короткого свидания актер успел написать письмо коллегам: "Уважаемый Роман Григорьевич! Любимый театр. Простите меня за те репутационные и ... риски, которые вы терпите из-за меня… Несмотря ни на что, поверьте: я не виноват!!! Только здесь понимаешь, насколько вы все ценны для меня... Спасибо. Надеюсь увидеть вас всех. Верю в чудо!"

Как ранее сообщала LigaNews, от инфаркта в 32 года умер принц из Нигерии, который был женат на русской женщине. Также известно, что на 91-м году жизни скончался народный артист России, режиссер Степан Пучинян.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС