17:45 15 октября 2018
565
Шоу-бизнес
"Жить с человеком, который изменяет, невозможно!" - бывший муж Лорак о разводе певицы

Бывший супруг Каролины Юрий Фалеса поделился своим мнением об отношениях Лорак и Мурата.

Как ранее сообщала LigaNews, Ани Лорак долго не давала комментарии по поводу ее отношений с супругом. Летом этого года ее супруга застукали в караоке-клубе в Киеве с какой-то девушкой. Супруг Лорак даже не стал ничего отрицать, но сказал, что у него есть свои причины.

Лорак подала на развод, и теперь супруги будут делить имущество. Семья владеет элитной недвижимостью в Киеве, Москве и Турции. Также они собирались купить дом в Испании, но неизвестно, была ли совершена покупка. Еще у пары огромный парк автомобилей, в который входит гастрольный автобус Лорак. В любом случае Ани Лорак лишится немалой части совместно нажитого имущества.

"Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она - Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую - вот и получи скандал!" - сказал бывший супруг Лорак Юрий Фалеса.

Юрий Фалеса всегда готов помочь и поддержать певицу, даже несмотря на то что Лорак изменила ему будучи с ним в отношениях. Но он ей уже простил этот поступок. У Фалеса сейчас все хорошо в личной жизни, прекрасная любящая жена и маленький ребенок.

"Я очень счастлив, потому что моя жена не певица, а профессиональный повар. Я теперь шикарно питаюсь. А быть мужем артистки - это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. Жена меня не ревнует к прошлому, она у меня очень мудрая. Для нее все мужики, кроме меня, козлы", - поделился Фалеса.

Как ранее сообщала LigaNews, вот как в жизни бывает: Мурат изменил Ани Лорак, она его не простила, подала на развод, а он еще и в плюсе остается. Также сообщалось, что известный нумеролог Ольга Перцева рассказала, что мужу Ани Лорак нужна "более сильная самка".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС