17:15 15 октября 2018
463
Шоу-бизнес
"Папа, нас за это посадят", - Панин оправдывается за свою выходку

После очередной выходки Панина им заинтересовалась полиция.

Алексей Панин выставил в свой официальный микроблог "Инстаграм" видео из автомобиля, который едет по зоне для пешеходов. Снимал видео Панин из салона машины. Все это происходило в городе Саратове.

На этой записи Панин не показывает свое лицо, судя по разговору, там находился не только актер, но и его дочь. На видео девочка сказала, что "их со отцом посадят" за такое. Все это время перед машиной идут пешеходы.

Видеозаписью заинтересовались в Управлении ГИБДД по Саратовской области. Правоохранители могут привлечь Панина к ответственности за то, что его машина передвигалась по пешеходной улице в региональном центре.

Сотрудники ГИБДД уже прокомментировали сложившуюся ситуацию: "Если факт нарушения правил дорожного движения будет установлен, то виновник произошедшего будет привлечен к административной ответственности".

Сам Панин дал опровержение этой информации: "Во-первых, не я ехал, а меня везли. Во-вторых, мы снимаем кино. А, в-третьих, большинство жителей Саратова прекрасно знает о том, что по этой улице люди ездят и подъезжают к своим домам. Прежде чем набрасывать очередное г*вно на вентилятор, уточняйте информацию, не врите людям", - подчеркнул он.

Как ранее сообщала LigaNews, все думают, что от Панина можно ожидать только глупые выходки, но на это раз актер всех удивил своим переживаем за чужого ребенка. Также известно, что звезда сериала "Кадеты" Александр Головин "нажрался не по-детски" с Алексеем Паниным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС