20:00 12 октября 2018
1268
Шоу-бизнес
Телеведущую Дану Борисову "изуродовали" на телешоу

Дана Борисова стала участницей передачи "Модный приговор". Однако полученный результат ей категорически не понравился.

В своем микроблоге "Инстаграм" Дана Борисова выставила селфи в головном уборе. Все подписчики удивились такой фотографии. Дана редко появляется в головных уборах, ведь всегда она по-доброму хвастается своими шикарными локонами, сообщает LigaNews.

Выяснилось, этому есть объяснение: Борисова была участницей телешоу "Модный приговор". "На второй день наконец-то отважилась выйти из дома))) На голове головной убор, подскажите, как он правильно называется? Срочно в любимый салон рядом с домом, попытаться помыть волосы, вычесать килограммы пудры для начеса, снять наращенные на челку пряди и сделать любимое #кератиновоевосстановление", - подписала фотографию Дана.

"История с волшебным превращением, конечно, грустная, что ни говорите. Самое обидное, что @modniy.tv занял позицию, что всю историю я сочинила, чтобы вымогать у них 10 тысяч на хоть какое-то минимальное лечение волос. А также написали, что краска была безаммиачная и волосы по, их мнению, в полном порядке", - сообщила Борисова. 

В доказательство своей правоты Дана в свой микроблог выложила видеоподтверждение, сделанное в салоне красоты, где мастер попытался привести в порядок ее пострадавшие волосы: "Вот уже 4-й день я не услышала даже извинений. Изысканный дорогой цвет, волшебное преображение. Знаете, о чем я подумала? Картуз подарили неспроста. Спасибо за мое преображение".

Как ранее сообщала LigaNews, Дана Борисова призналась своим подписчикам, что не брезговала встречаться с богатыми мужчинами за деньги. Ночь любви с Борисовой богачи оценивали в несколько десятков тысяч долларов. Также известно, что певица Полина Гагарина выложила в свой микроблог "Инстаграм" смешную фотографию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС