19:30 12 октября 2018
2970
Шоу-бизнес
Похудевшая Дубцова хвастается своими результатами

Ирина Дубцова привела себя в прекрасную спортивную форму и продемонстрировала ее в своем новом клипе на песню "Факт".

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Ирина Дубцова выставила снимок из спортзала. Под фотографией она написала: "Слав, правая нога похудела ТАК, что исчезла Что ты делаешь со мной, Слава ... ", - певица обращалась к своему тренеру. На фотографии и вправду кажется, что у певицы отсутствует одна нога, сообщает LigaNews.

За последнее время певица привела себя в форму и прекрасно выглядит. Свою спортивную фигуру Дубцова показала в клипе на свою новую песню "Факт". Этот клип все поклонники могут оценить на YouTube-канале Ирины. "Я люблю вас! Спасибо за ваш интерес, за ваши лайки и за вашу критику!" - поблагодарила певица за активность своих поклонников.

Напомним, недавно в том же микроблоге "Инстаграм" певица выкладывала фото обложки свежего номера популярного мужского журнала. На фотографии Дубцова почти раздета, на ней лишь провокационное нижнее белье. "Поздравляю своей формой и содержанием самый читаемый мужской журнал в России #MAXIM с 200-м юбилейным номером", - подписала публикацию певица.

Как раннее сообщала LigaNews, жена депутата думает, ей все дозволено: ради клипа девушка перекрыла МКАД. Также сообщалось, что Бузова, Киркоров и Шнуров снялись в клипе дочки Григория Лепса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС