19:00 12 октября 2018
811
Шоу-бизнес
Жена депутата думает, ей все дозволено: ради клипа девушка перекрыла МКАД - видеокадры

​Певица Оксана Яковлева, жена депутата подмосковного города Щелково от партии "Единая Россия" Алексея Яковлева снимала клип прямо на МКАДе, в результате чего образовалась огромная пробка.

Певица себя виноватой не чувствует. Правильно, что же тут такого: она всего лишь перекрыла движение на важной транспортной магистрали Москвы, а все из-за клипа, сообщает LigaNews.

Яковлева выложила в свой микроблог "Инстаграм" видео, на котором она с еще одной девушкой танцует посреди дороги. На видео заметно, что машина, рядом с которой танцуют девушки, мешает проезду других автомобилей, которые явно недовольны происходящим.

"Не передать мои ощущения до, во время и даже после съемки: моего оператора чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длится до сих пор. Я долго думала, что снять на эту песню, ведь я в нее вложила огромный смысл, и, перепевая припев, где я пою, что сходим с ума, мне пришла в голову такая сумасшедшая идея. Реакция людей? А как вы думаете, какой она была? Как отреагировали бы вы, если бы вдруг увидели такое на МКАДе?" - так подписала свою публикацию Оксана.

Журналисты обратились к ее мужу, депутату от партии "Единая Россия" Алексею Яковлеву, он сейчас в командировке, но пообещал разобраться со своей женой: "Приеду - буду принимать меры. Поругаю в том числе. Мне этот пиар точно не нужен. Я думаю, есть другие места, более удобные, где можно проводить съемки своих этих выступлений".

Как ранее сообщала LigaNews, Бузова, Киркоров и Шнуров снялись в клипе дочки Григория Лепса. Также известно, что Серябкина покидает группу SEREBRO: певице надоело отдавать личные песни группе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС