18:30 12 октября 2018
504
Шоу-бизнес
Серябкина покидает группу SEREBRO: певице надоело отдавать личные песни группе

Ольга Серябкина уходит из SEREBRO, теперь она будет работать сольно.

"Не то чтобы я хотела уйти и долго обдумывала это решение. Нет такого, что все, я убегаю, не хочу ни с кем делить ­сцену. В SEREBRO я чувствовала себя комфортно. Я всегда была там настоящей. Но теперь буду делать другую музыку. Только для себя. Я ведь периодически записывала сольные треки, в основном на английском. А все свои самые классные песни на русском отдавала группе. Мы делали их вместе с Максом Фадеевым. Разумеется, мы и об аудитории думали, о том, что подходит группе. Но постепенно какие-то песни мне стало жалко отдавать, потому что они слишком личные. Или я понимала, что они девчонкам не подходят. Все это во мне зрело", - поделилась Серябкина.

Продюсер группы Максим Фадеев скоро устраивает кастинг на новую участницу в группу SEREBRO, певицы из коллектива тоже будут участвовать в отборе. "Когда у нас в группе были замены, я не пыталась влиять на ситуацию со своим "вот она мне не нравится", потому что всегда думала: а что ­если бы и меня так в группу отбирали", - рассказывает Ольга.

Ольга Серябкина появилась в коллективе, когда продюсер уже взял к себе Темникову: "За Леной Темниковой три месяца наблюдали на "Фабрике звезд". А кто я такая? Интернета тогда толком не было, никто не мог найти обо мне информацию. Эмоционально­ я была плохо подготовлена. Но в какой-то момент я начала раскрываться. Все началось с нашей европейской истории. Для них SEREBRO было как чистый лист. Тогда в группе английский знала только я, поэтому я стала много общаться с иностранной прессой, и моя популярность выросла. Кстати, именно тогда, как мне кажется, случился раскол в нашей дружбе с Леной, но сейчас не об этом".

Как ранее сообщала LigaNews, самолет, в котором летела группа SEREBRO,  пропал с радаров. Ольга Серябкина возмущена действиями сотрудников авиакомпании. Также сообщалось, что 50-летняя певица Валерия разделась для фанатов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС