18:00 12 октября 2018
547
Шоу-бизнес
Хлебникова только начинает приходить в себя после смерти мужа

Первый супруг звезды Антон Логинов покончил с собой в начале октября. Когда его обнаружила мертвым Марина Хлебникова, ей стало плохо. Сейчас певица приходит в себя.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, 30 сентября артистка обнаружила в квартире мертвого бывшего супруга. На месте трагедии правоохранители нашли пустые пачки из-под лекарственных препаратов, а еще увидели предсмертную записку Логинова. Антон написал текст, в котором попросил у Марины прощения и допустил, что она любит его не так сильно, как он ее. Большая часть текста была о его проблемах со здоровьем.

Хлебникова даже не пошла на похороны. Несколько дней до нее пытаются дозвониться, но она не отвечает. Певица после тяжелейшей новости сильно заболела и легла на лечение в больницу с нервным срывом.

Сейчас с ней связались журналисты, и она дала комментарий: "У меня все хорошо, если можно так сказать. Я дома, прихожу в себя, стараюсь держаться. Близкие рядом. Думаю, скоро снова вернусь к работе".

Сейчас Хлебникова сильно исхудала. Многие подозревают, что у певицы есть проблемы с алкоголем. Но артистка на это ответила, что тщательно следит за питанием, а алкоголь не употребляет вообще. Алексей Савельев говорит, что они "не были запойными алкоголиками". Добавил он лишь то, что в последнее время Антон перебарщивал с лекарствами и принимал лошадиную дозу валокордина. 

Как ранее сообщала LigaNews, обвиненный в педофилии актер из "Глухаря" оставил предсмертную записку и покончил с собой в СИЗО. Также известно, что скончавшийся Роман Карцев всю жизнь скрывал свою настоящую фамилию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС