20:30 11 октября 2018
1054
Шоу-бизнес
Беременная звезда "Дом-2" Алена Рапунцель наведалась в приют щенков

Звезда "Дом-2" Алена Рапунцель приехал в собачий приют. Она была впечатлена историей двух собак - мамы Чокки и ее сына Вальки.

На последних сроках беременности собаку Чокки кто-то выкинул на улицу. Именно там на свет появилось шестеро щенков. Люди, заметившие щенков, передали их в приют. Оттуда волонтеры сразу же отвели их в ветеринарную клинику, сообщает LigaNews.

"У всех обнаружились инфекции, кроме того, было много глистов. Четверо малышей погибли, остались только два парня - Макс и Валек", - рассказали в приюте.

Беременная Рапунцель была убита этой драматичной историей. Макса уже приютили в хорошие руки. Теперь главная задача волонтеров - найти заботливые руки для Валька и его мамы, которую, кстати, стерилизовали, поэтому с ней проблем не будет. Валька пока еще маленький щенок, поэтому ходит в туалет на пеленку. Алене повезло познакомиться с малышом и убедиться, что он станет ласковым и верным другом для будущей семьи. Валек проявил нежность к Алене и постоянно просился на руки к беременной.

"Он прелесть. Такой дружелюбный, мягкий, совершенно без агрессии. Ласковый парень! Если бы у меня была возможность, я бы взяла именно его!" - рассказала Рапунцель.

Как ранее сообщала LigaNews, Рапунцель из "Дома-2" не пустили на похороны умершего папы. Также сообщалось, что Ольга Рапунцель рассказала, какой хочет видеть будущую дочь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >