20:00 11 октября 2018
703
Шоу-бизнес
"Слон в посудной лавке", - Волочкова потеряла авторитет среди своих подписчиков

Всех уже не удивляют новости про Анастасию Волочкову, любая ее публикация в личном микроблоге "Инстаграм" вызывает насмешки и упреки у подписчиков.

Сегодня мало кто вспомнит, что Анастасия Волочкова танцевала на сцене Большого и Мариинского театров. Ведь после всех скандалов, которые были в жизни балерины, с высоким искусством ее имя совсем не ассоциируется, сообщает LigaNews.

Волочкова выставила в свой микроблог "Инстаграм" видео, где она танцует. "Хоть и не жарко, но веер пригодился на репетиции! Танец продлевает жизнь и поднимает настроение. Я счастлива заниматься любимым делом!" - подписала видео Волочкова.

Как всегда, все начали критиковать Волочкову:

"Настя, Вы сами себя топите! Двигаетесь тяжело, не в такт, заносит вас. Стрем!";

"Боже, как будто гвозди в пол копытцами вколачивает... Это что угодно, но никак не балет";

"На ум пришла фраза "слон в посудной лавке". Настя, то что Вы делаете, конечно, для Вашего возраста, возможно, и неплохо, но смотреть на это уже малоприятно! Приятно смотреть на хрупких, порхающих балеринок! Но вы грузная, немолодая женщина, с плохой техникой, деревянная, как Буратино! Не смешите людей";

"Очень тяжелая балерина. Куда пропала былая грациозность, пластика? Плисецкая до глубоких лет оставалась статуэткой".

Волочкова рассказывала, что в Вагановское хореографическое училище попала с 3-го раза и "авансом": "Я прекрасно осознавала свою профнепригодность: не могла высоко подпрыгнуть, у меня совершенно нет подъема, и стопа моя, как кочерга, выворотности нет".

Как ранее сообщала LigaNews, в Волочкову снова полетели "камни" - чем снова нагрешила балерина. Также сообщалось, что победительница "Евровидения" устроила танцевальный мастер-класс премьер-министру Израиля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС