19:30 11 октября 2018
732
Шоу-бизнес
Анна Седокова проиграла "войну" за дочь: "Я не смогла победить судебную систему"

По словам Анны Седоковой, конфликт по поводу дочери с ее бывшим мужем до сих пор не решен. Она хочет видеть дочь чаще, но бывший супруг препятствует этому.

Напомним, Анна Седокова жила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским на протяжении двух лет, в 2013 году супруги расстались. У пары есть общая дочь Моника, которая сейчас проживает с отцом. В прошлом году певица заявила, что Чернявский хочет отобрать у нее Монику и лишить родительских прав. Бизнесмен боялся, что Анна может увезти Монику в Россию.

"Сейчас я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы спим ночью, обнимаясь (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет), сидит и смотрит на нас", - рассказала Седокова. Также ей запретили фотографироваться с дочкой и публиковать совместные снимки в социальных сетях.

Позже паре все же удалось решить проблему. "Опека 50 на 50, учиться Моника будет в США, никакого мониторинга при встречах с мамой, каникулы, в основном, с мамой", - рассказывала мама бизнесмена. 

"Сейчас Моника отдыхает с бабушкой в Мексике. А потом будет учиться в Америке. К сожалению, я не смогла победить могущественную судебную систему и холодную войну. Скоро лечу к ней. И верю, что когда-то все, кто любит друг друга, смогут быть вместе", - рассказала Седокова.

Ранее сообщала LigaNews, что вытворяла Седокова на заднем сидении такси. Также сообщалось, что Седакова рассказала своим фанатам о худшем концерте в ее жизни. Анна выложила публикацию, под которой написала, что было на корпоративе. Звезда была обескуражена публикой, перед которой она выступала.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС