18:00 11 октября 2018
16854
Шоу-бизнес
Панин срочно попросил помощи: "Помогите вернуть тело ребенка"

Все думают, что от Панина можно ожидать только глупые выходки, но на это раз актер всех удивил своим переживаем за чужого ребенка.

Алексей Панин в своем микроблоге "Инстаграм" выставил видео, под которым написал: "Помогите вернуть тело ребенка". Все подписчики вообще не могли понять, в чем юмор? Какой ребенок? Какое тело? Поклонники думали, что Панин снова пиарится за счет таких глупых шуток, сообщает LigaNews.

К записи прилагались реквизиты банковской карты. Позже подписчики подумали, что вдруг это серьезно и речь идет о его дочери, но потом выяснилось, что Панин сообщил о смерти мальчика по имени Богдан, который страдал тяжелым онкологическим заболеванием. 

На видео, которое Панин выставил в свой микроблог, к пользователям Интернета обращается папа Богдана. Он сообщает, что его ребенка не удалось спасти от остеосаркомы даже лучшим специалистам зарубежной клиники. Мальчик провел несколько дней в реанимации, за что родителям выставили огромный счет, который они не могут оплатить.

Теперь тело ребенка находится в морге и родным его не отдают из-за долга за лечение. Панин удивил своих поклонников. Актер умеет не только пиариться, но и проявляет сострадание к людям и пытается им помочь. Многие подписчики откликнулись на его просьбу. 

Как ранее сообщала LigaNews, скандально известный актер Алексей Панин снова дал о себе знать. Алексей предстал перед публикой в женском наряде. Также известно, что звезда сериала "Кадеты" Александр Головин "нажрался не по-детски" с Алексеем Паниным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС