17:35 11 октября 2018
564
Шоу-бизнес
Джигурда расследует убийство родственницы

Никита Джигурда борется за многомиллионное наследство своей скончавшейся кумы Людмилы Браташ. Он уверен, что ее убили, и пытается это доказать.

"Положение потерпевшей и нападавшего в момент причинения удара могло быть любым удобным для их причинения… Браташ Людмила Джонатановна, 56 лет… Смерть наступила от полученной черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся переломами костей основания черепа", - показал Джигурда отрывки из заключения о смерти Браташ, сообщает LigaNews.

Юрист актера Оксана Филачева поддержала Никиту Джигурду: "Исходя из характера повреждений Людмилы Браташ, которые состоят из кровоподтеков на лице, гематом на виске, рваных ран и синяков, жестких кровоподтеков в области груди и иных частях тела; это свидетельствует о том, что ее смерть могла носить только криминальный, насильственный характер".

Уголовное дело так и не было возбуждено, поэтому Никита решил сам во всем разобраться: "И 14-го числа, на камерах наблюдения это видно, и в другие дни, то есть в последнюю неделю, к ней приходил только… Куронов с женой и с какими-то другими людьми".

Олег Куронов - водитель Людмилы Браташ. У Куронова есть жена Лиана, она ответила на обвинения Джигурды: "Да, я к ней ездила всю неделю перед смертью, ну и что? Я ездила, это, что, преступление?.. Да, мы ездили, все нормально было с ней".

Куронова поддерживает родная сестра Браташ Светлана Романова. Но Джигурда уверен, что у Светланы свои личные мотивы и Никита узнал о них. Речь идет о договоре на аренду квартиры, которая входит в наследственное дело. Имя арендодателя - Дмитрий Романов, то есть сын Светланы. Это считается прямым нарушением закона, ведь пока идут суды, имуществом пользоваться нельзя. По словам СМИ, наследство Людмилы Браташ оценивается в 800 миллионов рублей. Речь идет о трех квартирах в Москве, квартире во Франции и заграничных счетах.

Как ранее сообщала LigaNews, Аллу Пугачеву хотел убить маньяк. Также сообщалось, что рак убивает модельера: Валентин Юдашкин тает на глазах.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >