21:33 10 октября 2018
2064
Шоу-бизнес
Развод Ани Лорак: "Так вот, с кем проводит время Мурат, пока жена на гастролях"

Ани Лорак разводится со своим мужем. Говорят, Мурат имеет отношение минимум к четырем заведениям и после развода окажется по-настоящему состоятельным бизнесменом.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, Ани Лорак долго не давала комментарии по поводу ее отношений с супругом. Летом этого года ее супруга застукали в караоке-клубе в Киеве с какой-то девушкой. Супруг Лорак даже не стал ничего отрицать, но сказал, что у него есть свои причины.

Лорак подала на развод, и теперь супруги будут делить имущество. Семья владеет элитной недвижимостью в Киеве, Москве и в Турции. Также они собирались купить дом в Испании, но неизвестно, была ли совершена покупка. Еще у пары огромный парк автомобилей, в который входит гастрольный автобус Лорак. В любом случае Ани Лорак лишится немалой части совместно нажитого имущества, сообщает LigaNews.

Судя по личному микроблогу "Инстаграм" Мурата, у него все хорошо в жизни. Он проводит много времени с матерью, сестрами, а также своей собакой.

В "Инстаграм" он выложил пару снимков с рыжим приятелем. По всей видимости, пес является любимцем и у родственников Мурата: его тетя сделала подвески от сглаза на шлейку. Все подписчики в восторге от собаки:

"Красавчик!",

"Какой милый! Это я про собаку", 

"Так вот с кем проводит время Мурат, пока жена на гастролях",

"Не скучает Мурат",

"С такой лапочкой не соскучишься!"

Как ранее было известно от LigaNews, автомобиль Ани Лорак попал в смертельное ДТП.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >