21:14 10 октября 2018
2128
Шоу-бизнес
Что вытворяла Седокова на заднем сидении такси

Анна Седокова выложила в свой микроблог "Инстаграм" видео с такси, в котором она делала омолаживающие процедуры.

Подписчикам показалось это видео очень странным. Седокова ехала в аэропорт в такси и прям на заднем сидении машины начала совершать процедуру. "Как выглядеть в 6 утра стильной, увлажненной, роскошной, выспавшейся и жизнерадостной по дороге в аэропорт? Никак! Доброе утро, я и плюс 27 градусов тепла передаем тебе приветики", - написала под видео Седокова, сообщает LigaNews.

Поклонники с удовольствием прокомментировали видео певицы: 

"Хмммм... А я думал, что 0,5 светлого – лучшее решение...)))",

"Да, Майкл Джексон. Красавица", 

"Скоро хэллоуин...)", 

"Что морщинки появляются? Но ты Найс и с ними будешь, Ань",

"Вообще Пуля просто огонь".

Анна Седокова похвасталась поклонникам, что работала на съемке у известного бренда в Азии: "Идет почти восьмой час съемочного процесса, а усталости нет совсем и уверена, что и не будет, потому что я восхищена такой профессиональной работой нашей интернациональной команды в Бангкоке. И признаюсь честно, я никогда не видела людей, которые работают быстрее. Декорации меняются за считанные минуты и удивительно, что каждый дополняете работу другого, и искренне радуются твоим успехам. Так приятно. Удивительно, что еще ни разу не слышала, что кто-то голос поднял и за 8 часов работы еще не было обеда. Просто приносят перекус или фрукты и каждый подходит и берет, но через полчасика тоже обед назначен. Буду еще раз тайскую еду есть. Лидеры сегодня – это тофу и яйца в разном виде. И все жутко острое".

Как ранее сообщала LigaNews, Седакова рассказала своим фанатам о худшем концерте в ее жизни. Анна выложила публикацию, под которой написала, что было на корпоративе. Звезда была обескуражена публикой, перед которой она выступала. Также известно, что Анна Седокова воюет с бывшим мужем Максимом Черняковским.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС