19:43 10 октября 2018
909
Шоу-бизнес
"Я Вам желаю бросить пить..." - снова найден повод издевок над Волочковой

И снова подписчики "накинулись" на Волочкову. Балерина уже давно привыкла к хейтерам и не обращает на них внимание.

Известная балерина Анастасия Волочкова выложила в свой микроблог "Инстаграм" новое видео, где она предстала в странном для подписчиков одеянии. Черное платье с блестками и черные высокие сапоги. Именно сапоги почему-то особенно развеселили фанатов, сообщает LigaNews.

"Вам кажется, что Вы сексуальны в этом колхозном наряде? Нет...";

"Она и дома в сапогах? Господи, как человек комплексует насчет своего роста и ног! А также отсутствия талии";

"О Боже, в доме и в сапогах! Еще вроде бы и по улице-то рано ходить, тепло вроде еще как!";

"Нет у женщины денег обновить гардероб. Денег нет, а вкуса отродясь не было. Стилиста с именем дорого нанимать, самой следить за модой нет привычки. Ну вот мы видим в итоге такое чучело", - писали в комментариях пользователи.

Многие, смотря ролик, почему-то решили, что веселая Волочкова немного под градусом. Но один из отзывов можно считать настоящим призывом к действию для балерины: "Я Вам желаю бросить пить, чаще выступать в качестве балерины, помириться с Маман, найти себе достойного человека рядом, "туфлей", спортивок, и хороший шампунь".

Балерина на видео всего лишь от всей души пожелала радости, улыбок, хорошего настроения и приятного вечера. Она хотела рассказать о доброте и любви, но хейтерам-то все равно, им лишь дай повод поглумиться над Волочкой.

Как ранее сообщала LigaNews, Сергей Жуков заставил волноваться поклонников, когда выложил фотографию жены в свой микроблог с неким незнакомцем. Также известно, что скандальный российский музыкант Сергей Шнуров решился на еще одну выходку. В этот раз никто не пострадал, кроме соцсети Instagram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС