19:21 10 октября 2018
2471
Шоу-бизнес
Малахов уже дважды "спалился" в своих сценариях

Недавно было разоблачение Малахова, что отношения Серова и Друзьяк всего лишь его сценарий. Вот опять Малахов "спалился" и был раскрыт еще один его сценарий - отношения Шаляпина и Цымбалюк-Романовской.

Малахов поведал историю, что певец Прохор Шаляпин и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская состоят в романтических отношениях. Рассказывал, как мать певца тепло встретила будущую невестку, как она счастлива, что ее сын наконец-то нашел достойную пару. "Вот такая хозяюшка нужна моему сыночку", - хвалила Виталину мама Прохора, сообщает LigaNews.

Причем, как рассказала всезнающая Элина Мазур, кандидатура Шаляпина на роль нового жениха Виталины возникла не сразу. Журналисты рассматривали несколько вариантов жениха для Виталины. Например, они хотели на роль возлюбленного взять Тимура Еремеева, внебрачного сына покойного актера Спартака Мишулина. Но Тимуру уже хватает скандалов, так что он сразу же отказался.

Но все уже давно раскусили Малахова. Андрей Малахов написал сценарий  отношений не только для Шаляпина и Цымбалюк-Романовской, но еще и для Александра Серова и экс-участницы "Дом-2" Дарьи Друзьяк. 

"Серов до всей этой шумихи никогда в жизни не видел этой так называемой модели из "Дома-2" Дарьи Друзьяк, но согласился, чтобы его имя полоскали. Не бескорыстно, конечно, в "Прямом эфире" ему сулили заплатить около трех миллионов рублей. Сумма не такая большая, но 64-летнему артисту, который сегодня мало выступает и стал забываться публикой, не повредит", - говорят знакомые Малахова.

По сценарию, в одной из программ Малахова у Друзьяк, якобы, случается выкидыш. Малахов заявил, что по дивану растеклась "лужа крови", до того как Друзьяк встала с дивана. Может, он предугадывает будущее? Знакомая Малахова рассказала: "Я потом позвонила Андрею, сказала, что он спалился, а тот смеется в голос".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >