17:45 10 октября 2018
438
Шоу-бизнес
Сергея Шнурова избил его же подписчик - кадры

Сергей Шнуров выложил снимок в "Инстаграм", на котором он с подбитым глазом. По его мнению, к этому причастен один из подписчиков.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, Шнуров избавился от всех своих фотографий в "Инстаграме". Возможно, Шнуров не хочет, чтобы за его жизнью следила бывшая супруга Матильда, с которой он развелся этим летом. Поклонники предполагают, что аккаунт артиста мог быть взломан, так как иначе он бы удалил посты со всех своих страниц в соцсетях. Есть также предположение, что Шнуров якобы поет в ресторанах за 120 тысяч евро "мимо кассы" и то, что он сейчас удалил свой микроблог, связано с какими-то налоговыми махинациями. 

Накануне певец начал вновь вести микроблог. Последняя фотография очень взволновала фанатов, ведь на ней он изображен с подбитым глазом. "Подкатил ко мне подписчик, в возмущении диком. Кулаками машет, свищет. Я, мол, - "отвали-ка". Он: "Где фотки, в Инсте? Где стихи? Их нету!" - певец рассказал, что к его избиению причастен кто-то из подписчиков. Других подробностей Шнуров не разглашает, сообщает LigaNews.

Что касается бывшей жены артиста Матильды Шнуровой, то ей очень тяжело дался развод. До недавних пор она предпочитала не затрагивать больную для нее тему, а пару дней назад призналась, что жизнь с певцом стала настоящим испытанием. "Если что-то можно было изменить, мы меняли в течение 11 лет. На большее нас не хватило. Я не сожалею, я грущу. Это была большая любовь", - поделилась Шнурова.

Как ранее сообщала LigaNews, Шнуров рассказал о своих детях Серафиме и Аполлоне, а также поделился подробностями из личной жизни. Также сообщалось, что в Сети появились снимки, на которых можно увидеть фронтмена группы "Ленинград" в сопровождении новой женщины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС