22:57 9 октября 2018
1390
Шоу-бизнес
Для Бузовой лучшим подарком от жадного Тарасова стал... развод

Журналист и шоумен Отар Кушанашвили считает, что Ольга Бузова должна быть счастлива, что развелась с футболистом Тарасовым.

Напомним, что еще два года назад СМИ сообщили о разводе между Бузовой и Тарасовым. Вместе они были почти четыре года. Ольга Бузова уверена, что Тарасов изменял ей с моделью Костенко, к которой позже тот и ушел. А совсем недавно у супругов родилась и дочь Милана.

Кушанашвили считает, что Ольга должна быть счастлива, вот если бы не развод, стала ли она певицей? 

"Их история очень точное знание того, что разбитое сердце можно конвертировать. Футболист Тарасов сделал для нее больше, чем родители, породившие ее на белый свет. Получилась брошенная девочка. А, как известно, русские барышни любят сострадать, причем он ей ничего не отдал", - рассказал шоумен, сообщает LigaNews.

Отар в шоке от жадности футболиста: "Он даже не купил ей однокомнатную квартиру. Извините меня, но я же хорошо знаком с футболистами и могу сказать, что в неделю любой из них получает одну трехкомнатную квартиру в Москве. Он мог бы ей подарить квартиру в знак отношений, даже если они испортились под конец. Я считаю, что Бузова могла претендовать на это. По-человечески так бросать ее и выкидывать на улицу было нельзя".

Как ранее сообщала LigaNews, развод Петросяна со Степаненко набирает обороты. Выяснена настоящая причина отмены концертов Степаненко, юмористка "убила" свою репутацию и карьеру. Также сообщалось, что муж Ани Лорак хорошо устроился: сначала изменил, а теперь обогатится на разводе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >