22:18 9 октября 2018
569
Шоу-бизнес
Налоговые махинации: Сергей Шнуров поет "мимо кассы"

В личном микроблоге "Инстаграм" Сергея Шнурова 4 миллиона подписчиков. По непонятным причинам, артист удалил всю информацию с аккаунта. Есть предположение, что так он скрывается от налоговой.

Поклонники не понимают, зачем Шнуров избавился от фотографий в "Инстаграме". Возможно, Шнуров не хочет, чтобы за его жизнью следила бывшая супруга Матильда, с которой он развелся этим летом. На днях она призналась, что до сих пор испытывает боль из-за расставания с певцом. Также две недели назад Сергей презентовал новый клип на песню "Цой", который раскритиковали его поклонники. Они посчитали, что после развода артист стал более попсовым. Тогда певец сильно на них обиделся.

Именно в одном из последних своих постов Шнуров высказался о своем новом клипе. Стоит отметить, что пока публикации в другой соцсети "ВКонтакте" он не удалил. Поклонники предполагают, что аккаунт артиста мог быть взломан, так как иначе он бы удалил посты со всех своих страниц в соцсетях.

Есть также предположение, что Шнуров якобы поет в ресторанах за 120 тысяч евро "мимо кассы" и то, что он сейчас удалил свой микроблог, связано с какими-то налоговыми махинациями. Шнуров быстро подчистил информацию, дающую возможность судить о его реальных задекларированных доходах. 

Как ранее сообщала LigaNews, про фиктивный брак Максаковой: с нее хотят "стрясти" старый долг бизнесмена. Также известно, что атлетическая комиссия американского штата Невада решила не лишать Нурмагомедова выигранных денег в бою за звание чемпиона. Но Хабибу придется заплатить крупный штраф за драку с Конором Макгрегором.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >