21:39 9 октября 2018
538
Шоу-бизнес
Человека госпитализировали с переломом костей из-за звезды сериала "Кухня" Дмитрия Назарова

Дмитрий Назаров в очередной раз оказывается в центре скандальной истории.

Вчера вечером около одиннадцати часов актер Дмитрий Назаров сбил человека. Это произошло на Варшавском шоссе в Москве. 29-летний мужчина был срочно доставлен в больницу с переломом костей и предплечья. Как сообщили очевидцы, пострадавший был пьян и пытался перейти дорогу в неположенном месте, сообщает LigaNews, с отсылкой на "Пятый канал".

Сообщается, что актер не сбежал с места преступления, более того, он сам вызвал полицию и скорую помощь. 

В 2012 году в автомобильную аварию попала супруга актера, актриса Ольга Васильева. Неприятный инцидент произошел на Садовом кольце, когда, пытаясь перестроиться в соседний ряд, Ольга на своем Renault задела автомобиль BMW Х6. Неожиданное столкновение на дороге даже дошло до драки - артистка подралась с водителем иномарки.

Сам Дмитрий Назаров тогда в резкой форме прокомментировал происшествие: "Мужчина, который не защищает ни родину, ни свою жизнь, ни своих женщин, бьет ни с того ни с сего, белым днем, женщину кулаком в ухо!"

Как ранее сообщала LigaNews, автомобиль Ани Лорак попал в смертельное ДТП. Также известно, что Рита Дакота попала в аварию, когда возвращалась от косметолога. К счастью, все остались живы и никто не пострадал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >