18:00 9 октября 2018
1484
Шоу-бизнес
Муж Ани Лорак хорошо устроился: сначала изменил, а теперь обогатится на разводе

Вот как в жизни бывает, Мурат изменил Ани Лорак, она его не простила, подала на развод, а он еще и в плюсе остается.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, Ани Лорак долго не давала комментарии по поводу ее отношений с супругом. Летом этого года ее супруга застукали в караоке-клубе в Киеве с какой-то девушкой. Супруг Лорак даже не стал ничего отрицать, но сказал, что у него есть свои причины. 

По сообщениям издания "Инфотаб", в киевскую нотариальную контору 4 сентября пришло письмо от Лорак, в котором она перечислила свою недвижимость. В письме она просит не совершать никаких действий с ее недвижимостью, поскольку у нее начался бракоразводный процесс.

Семья владеет элитной недвижимостью в Киеве, Москве и в Турции. Также они собирались купить дом в Испании, но неизвестно, была ли совершена покупка. Еще у пары огромный парк автомобилей, в который входит гастрольный автобус Лорак. В любом случае Ани Лорак лишится немалой части совместно нажитого имущества. 

Как ранее сообщалось в LigeNews, украинский политолог Алексей Голобуцкий рассказал, зачем Лорак выступала в Украине. По его словам, певицу заставили спеть на Украине, а самой стране она не нужна. Также известно, что известный нумеролог Ольга Перцева рассказала, что мужу Ани Лорак нужна "более сильная самка".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 июня
23 июня
7 марта
11 декабря
3 декабря
26 ноября
24 ноября
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...