18:32 8 октября 2018
1913
Шоу-бизнес
Автомобиль Ани Лорак попал в смертельное ДТП - видеокадры

Ани Лорак держится из последних сил. Черная полоса в ее жизни никак не прекращается.

Сегодня стало известно, что 5 октября на 919-м километре федеральной трассы М-7 в Татарстане грузовик "КамАЗз" из команды певицы столкнулся с легковым автомобилем "Тойота Камри". Вероятнее всего, фура перевозила концертное оборудование в другие города, когда водитель иномарки, превысив скорость, выехал на встречную полосу, врезавшись в грузовик. По некоторой информации, мужчина, который сидел за рулем иномарки, погиб, на месте ведутся следственные мероприятия.

Как ранее сообщала LigaNews, в 2009 году Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, родила от него дочку. Однако летом этого года ее супруга застукали в караоке-клубе в Киеве с какой-то девушкой.

Супруг Лорак даже не стал ничего отрицать, но сказал, что у него есть свои причины, и попросил не осуждать его. На все вопросы по поводу этой ситуации Ани Лорак отмолчалась. Но она неоднократно говорила, что не прощает предательство. По информации СМИ, бизнесмен живет с девушкой, с которой изменял Ани Лорак.

По сообщениям издания "Инфотаб", в киевскую нотариальную контору 4 сентября пришло письмо от Лорак, в котором она перечислила свою недвижимость. В письме она просит не совершать никаких действий с ее недвижимостью, поскольку у нее начался бракоразводный процесс.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС