19:00 5 октября 2018
1677
Шоу-бизнес
Тимати запретил дочери стать моделью

Известный рэпер Тимати против, чтобы его дочь Алиса была моделью или принимала участие в различных съемках. Об этом рассказала мама рэпера в своем "Инстаграм".

Весной 2014 года у Тимати и Алены Шишковой родилась дочурка Алиса. Фанаты были шокированы новостью об отцовстве популярного рэпера. Алена Шишкова, ставшая финалисткой конкурса "Мисс Россия" в 2012 году, родила прекрасную малышку своему возлюбленному. Но их роман был недолгим. Сейчас они просто друзья. А у Тимати новая возлюбленная - модель Анастасия Решетова, сообщает LigaNews.

Тимати все свое свободное время уделяет дочери. Большой вклад в воспитание вносит бабушка Алисы Симона Юнусова. Недавно в своем микроблоге "Инстаграм" Симона заявила, что не хочет, чтобы Алиса была в модельном бизнесе. Тимати такого же мнения, хотя все его девушки были моделями.

"Довольно часто нам предлагают, чтобы Алиса приняла участие в различных модных показах. Я это не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей. Сейчас объясню свою позицию по этому поводу. Я говорю только о детском модельном бизнесе. Давайте разбираться: почему приглашают того или иного ребенка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то, ни другое от ребенка не зависит, он таким родился! Все остальное - амбиции взрослых", - рассказала мама рэпера.

Как ранее сообщала LigaNews, в семье Тимати, возможно, пополнение. Возлюбленная Тимати снова была замечена в перинатальном подмосковном центре, а также Решетова выложила фотографию, на которой прячется за спиной Тимати, как все считают, скрывает округлившийся животик. Все подписчики ждут подтверждения беременности модели. Также поклонники рэпера находятся в догадках, оформил ли Тимати свои взаимоотношения с Анастасией Решетовой штампом в паспорте. Однако парочка не торопится посвящать фанатов в свою личную жизнь. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 октября
4 октября
2 октября
30 сентября
29 сентября
23 сентября
16 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...