18:00 5 октября 2018
1059
Шоу-бизнес
Экс-участнице "Дом-2" Дарье Друзьяк грозит срок за воровство у Серова крупной суммы

​Всем интересно, когда уже закончатся разбирательства Александр Серова и бывшей экскортницы Дарьи Друзьяк. Серов хочет наказать экс-участницу "Дом-2" за вранье и воровство.

Александр Серов рассказал: "Лукавить не буду, но заявления кое-какие сделаны в Следственный комитет. Для начала за клевету. Я не хотел говорить, но придется. Дело в том, что там, где она жила, у меня лежало 320 тысяч. Это деньги, которые я планировал использовать в случае болезни. Если когда-нибудь что-то случилось бы, я бы мог сразу их использовать. Так вот, деньги эти пропали. Да, в этой квартире была моя домохозяйка, но она работает со мной пять лет, и никаких прецедентов с ее стороны не было. А так как у Друзьяк была судимость за воровство, что нам удалось выяснить, я подозреваю, что она взяла эти деньги", - сообщает LigaNews.

Нашлась некая девушка Татьяна Морозова, которая лежала в больнице вместе с Друзьяк, она рассказала очень интересные факты о Дарье: “Она постоянно рассказывала, что у нее нет ни еды, ни денег, я ее подкармливала. И вот однажды она начала у меня узнавать, как сделать так, чтобы тест на беременность показал положительный результат. Я ей отвечаю: сходи в отделение гинекологии и попроси у кого-нибудь из беременных мочу. Она так и сделала”.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, отношения Серова и Друзьяк всего лишь сценарий Малахова, также сообщалось, что проверка на полиграфе показала, что Дарья говорит неправду: она не ждет ребенка от певца, а интимная связь была по согласию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...