20:00 4 октября 2018
4126
Шоу-бизнес
Разоблачение: отношения Серова и Друзьяк всего лишь сценарий Малахова

​Поклонники жаждут подробностей скандала Александра Серова с бывшей девушкой легкого поведения Дарьей Друзьяк.Но, кажется, уже все давно осознали, что это лишь сценарий Андрея Малахова.

"Серов до всей этой шумихи никогда в жизни не видел этой так называемой модели из "Дома-2" Дарьи Друзьяк, но согласился, чтобы его имя полоскали. Не бескорыстно, конечно в "Прямом эфире" ему сулили заплатить около трех миллионов рублей. Сумма не такая большая, но 64-летнему артисту, который сегодня мало выступает и стал забываться публикой, не повредит", - говорят знакомые Малахова, сообщает LigaNews.

По сценарию в одном из выпусков, у Дарьи Друзьяк прямо перед камерами должен был случиться выкидыш. И действительно, Друзьяк почувствовала себя плохо. У девушки открылось кровотечение - камера показала пятно на белом диване в том месте, где сидела Друзьяк. Андрей Малахов сразу вызвал докторов, и те госпитализировали девушку с подозрением на выкидыш.

Но что-то не сходится, Малахов заявил, что по дивану растеклась "лужа крови", до того как Друзьяк встала с дивана. Может он предугадывает будущее? Знакомая Малахова рассказала: "Я потом позвонила Андрею, сказала, что он спалился, а тот смеется в голос".

"Теперь в прессу запустят байку, что эта Друзьяк якобы хочет наложить на себя руки из-за выкидыша. Не верьте этому - и она, и Серов живут вполне счастливо, собирая денежки с эфиров, ничего фактически не делая. Это всего лишь актерская игра, придуманная и воплощенная "продюсером" Андреем Малаховым".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...