19:00 4 октября 2018
1808
Шоу-бизнес
"Это развод!" - актриса Самбурская рассказала про "Битву экстрасенсов"

​Актриса и телеведущая Настасья Самбурская негативно высказалась о программе "Битва экстрасенсов", в частности о победителе 17-го сезона Свами Даши.

Напомним, Настасья Самбурская учавствовала в первом выпуске 17-го сезона "Битвы экстрасенсов". Ясновидцы раскрывали прошлое Самбурской, а будущий победитель шоу Свами Даши рассказал о тюремном прошлом актрисы и ее тяжелых отношениях с матерью, а после посоветовал поскорее стать мамой, сообщает LigaNews.

Самбурская долгое время никак не комментировала эфир и все то, что говорил о ней известный экстрасенс. Но теперь она дала комментарий и сказала, что всю информацию, которую он тогда изложил, можно найти в Сети. 

"Вот вы свое эго утихомирьте и услышьте, что это развод. Вы не общались с ним лично. Ничего из того, что невозможно было найти про меня в Интернете, он не сказал. И на конкретный вопрос: скажите хоть что-то, что могу знать только я, он рассказал о том, как жил. Это шоу, понимаете? Хотя бесполезно, у вас же знакомый с ним общался", - отметила актриса.

Как ранее сообщала LigaNews, в Сети появился снимок, на котором можно увидеть Настасью Самбурскую. Однако фото ужасно тем, что оно из больничной палаты, а на кадре можно увидеть сильно избитую актрису сериала "Универ".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...