17:30 4 октября 2018
1656
Шоу-бизнес
Ольга Бузова обратилась за помощью к адвокату Евгения Петросяна

​Ольга Бузова обратилась за помощью к адвокату Сергею Жорину, который сейчас помогает юмористу Евгению Петросяну с разводом.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, все началось с того, что Ольга Бузова организовала именной конкурс. Спонсорами выступили топовые блогеры. Они заплатили организаторам от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а в обмен каждому обещали порядком 150 тысяч подписчиков. Но организаторы незадолго до розыгрыша пропали, как и бесследно исчезли и их деньги.

Все участвующие блогеры лишились около 12 миллионов рублей, доверившись Ольге Бузовой. Бузова показала главный приз для подписчиков - автомобиль "Mercedes E-Класс". Но все бы ничего, но за пару дней до розыгрыша все конкурсные аккаунты куда-то исчезли, сообщает LigaNews.

Для блогеров конкурс, который проводила Бузова, обернулся целым скандалом. Мало того что их "кинули" на деньги, так им еще и угрожали подписчики Бузовой. По этому поводу блогеры собрали пресс-конференцию, но не смогли ничего доказать, так как никаких документов и договоров насчет передачи денег не подписывали, значит они никак не могут подтвердить свою правоту. Единственное, что у них есть, это переписки с организаторами.

Ольга Бузова все-таки назвала победительницу и подарила ей автомобиль. Адвокат сообщил, что недовольные блогеры пытались подкупить СМИ и оклеветать Бузову. "Блогер Серафим собирал с каждых спонсоров по шесть тысяч рублей, чтобы оплатить порочащие Ольгу Бузову статьи в СМИ. Кто не соглашался с его мнением, того удаляли из общего чата", - рассказал Жорин. Теперь адвокат вместе с Ольгой Бузовой будут продолжать разбирательства в суде. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 июня
23 июня
7 марта
11 декабря
3 декабря
26 ноября
24 ноября
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...