20:16 3 октября 2018
1183
Шоу-бизнес
С подозрением на выкидыш госпитализировали звезду "Дом-2" Дарью Друзьяк, видеокадры

​Скандал между Дарьей Друзьяк и Серовым по-прежнему набирает обороты. Она заявляла, что была изнасилована певцом Александром Серовым и теперь ждет от него ребенка. Девушка снова пришла на телешоу Малахова, и там у нее якобы произошел выкидыш.

На телешоу МалаховаДарья Друзьяк рассказала, что страшно переживает из-за скандала, который поднялся после ее заявлений в адрес Александра Серова. Также она безумно переживает за свою нежелательную беременность. На шоу показали, как Друзьяк делает тест, который оказывается положительным, сообщает LigaNews.

В студию пригласили гинеколога Елену Сержантову. 

"Даша беременна. Она проходила обследование в нашем медицинском центре, и я хочу вкратце рассказать вам, как определяется беременность. Проводятся осмотр, процедура ультразвукового исследования и забор крови для выявления, так называемого гормона беременности, который называется ХГЧ. Даша прошла это обследование 18 сентября, и анализ показал, что беременность всего две недели", - сообщила гинеколог. 

Вывод один, Дарья врала и ребенок вовсе не от Серова. Малахов предположил, что отцом ребенка Дарьи может быть ее бывший парень Руслан Тимофеев.

В конце передачи Друзьяк почувствовала себя плохо. У девушки открылось кровотечение - камера показала пятно на белом диване в том месте, где сидела Друзьяк. Андрей Малахов сразу вызвал докторов, и те госпитализировали девушку с подозрением на выкидыш.

Как ранее сообщала LigaNews, сначала Дарья заявила, что у них с артистом роман, а затем обвинила Серова в изнасиловании и рукоприкладстве. Когда Александр опроверг эту информацию, Друзьяк пришла на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" и заявила, что беременна от певца.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...