13:49 2 октября 2018
1067
Шоу-бизнес
Серов отказал в интимной близости экс-участнице "Дома-2" Дарье Друзьяк

На телешоу "Прямой эфир" представили доказательство интимной связи певца Александра Серова и звезды "Дома-2" Дарьи Друзьяк.

В СМИ обнародовали запись недавнего звонка Дарьи Друзьяк Александру Серову. Зрителям дали послушать телефонный разговор, в котором якобы артист и женщина обсуждают свои сексуальные предпочтения. Из разговора выяснилось, что между ними был секс. Хотя до этого артист отрицал, что у них были интимные отношения, сообщает LigaNews.

По словам СМИ, Александр Серов был не в восторге от способностей Дарьи Друзьяк в постели. Дарья объяснилась: "Я смущалась, Александр Николаевич. Все это так спонтанно произошло". Серов также припомнил Дарье, что раньше она работала в эскорте, но Дарья уверяла его, что это неправда. На этом их разговор обрывается.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, сначала Дарья заявила, что у них с артистом роман, а затем обвинила Серова в изнасиловании и рукоприкладстве. Когда Александр опроверг эту информацию, Друзьяк пришла на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" и заявила, что беременна от певца. Однако проверка на полиграфе показала, что Дарья говорит неправду: она не ждет ребенка от певца, а интимная связь была по согласию. Одна из экс-участниц "Дома-2" Лена Хромина рассказала, что Дарья просто исполняет свою роль: по ее словам, Друзьяк получила 400 тысяч рублей, чтобы разыграть весь этот спектакль с известным певцом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС