11:19 2 октября 2018
992
Шоу-бизнес
Карина Мишулина получила за скандал "смешную" сумму

Продолжаются разбирательства скандала семьи Мишулиных. Карина Мишулина даже потеряла из-за этого работу.

Всем известно, что героям различных телешоу платят хорошие гонорары. "Если бы я посещала эти ток-шоу ради денег, то не останавливалась бы. Нет, я ходила за правдой - чтобы очистить имя моего отца. И я получила смешную сумму, несоизмеримую с теми деньгами, которые там многие зарабатывают", - рассказывает Карина Мишулина, сообщает LigaNews.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, скандал в семействе Мишулиных из-за внезапно объявившегося так называемого "внебрачного сына" Спартака Тимура Еремеева уже почти год не утихает. Развитие скандала не может никак прийти к логическому завершению даже после того, как Тимур Еремеев публично и неоднократно говорил, что не намерен претендовать ни на наследство Спартака, ни на фамилию Мишулин. 

В Театре сатиры, где долгие годы работала Мишулина, расторгли с актрисой контракт. Причина расторжения контракта - весь скандал семейства Мишулиных, якобы это все бросает тень на театр и порочит его. 

"Конечно, эта грязная история повлияла на мой уход. В театре нашлись силы, которые сделали все, чтобы меня там не было. Но я не жалею - у меня начался новый этап в жизни. А с людьми, с которыми я там общалась и которые поддерживали меня, до сих пор дружу. Они знают мою правду и знают, что происходило за кадром тех грязных ток-шоу".

Ранее сообщалось, Станислав Садальский очень возмущен организаторами юбилейного концерта Юрия Николаева. Причина его недовольства - фамилия умершего артиста Иосифа Кобзона на плакате с афишей концерта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС