14:20 1 октября 2018
933
Шоу-бизнес
Бывшая жена Кержакова объяснила свое "пьянство"

Участвуя в телешоу "Бородина против Бузовой", Екатерина Сафронова не сдержала эмоций и убежала со студии, а в гримерке начала выпивать алкоголь. Но она объяснила свой поступок.

Напомним, бывший гражданский муж Екатерины футболист Александр Кержаков подал в суд, чтобы ограничить ее в родительских правах. Уже несколько лет Екатерина пытается получить право видеть и воспитывать своего сына Игоря, которого родила от Кержакова. Футболист обвинял девушку в наркозависимости и не подпускал к ребенку, сообщает LigaNews.

На телешоу Екатерине Сафроновой не понравились многие вопросы, она сказала, что на нее слишком давят. "Это болезненная для меня ситуация, и вытаскивать, и перемалывать все по косточкам не надо", – заявила бывшая жена Кержакова, после чего покинула площадку.

По словам Бузовой, после того как Катерина покинула съемочную площадку, Ольга пошла за ней и застукала ее за кулисами с бутылкой алкоголя. "Я подошла к тебе, потому что мне сказали, что ты сидишь в каком-то закутке и выпиваешь", - сказала Бузова.

"Дорогие друзья, все мы должны понимать, что шоу – это всего лишь шоу. Касательно данной передачи хочу сказать, что очень тяжело общаться с человеком, который не разделяет границы между реальной жизнью и актерской игрой на камеру. Для меня непонятно, как ради хайпа и известности можно делать людям больно, затрагивать темы, которые разрывают душу", - написала Кержакова в своем микроблоге "Инстаграм".

По словам Сафроновой, ее изначально обманули, пригласив в студию в качестве эксперта, хотя затем программа ушла в другое русло. "Сразу скажу, что в этом чистилище с непрофессиональными ведущими участвовать больше не хочу", — призналась Сафронова.

Екатерина даже не переживает по поводу этого скандала, единственное, что ее волнует, как вернуть своего ребенка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...