14:04 1 октября 2018
753
Шоу-бизнес
​Сергей Шнуров не хочет общаться со своими наследниками

Шнуров рассказывает о своих детях Серафиме и Аполлоне, а также поделился подробностями из личной жизни.

На данный момент Сергей Шнуров не женат и является завидным холостяком. По данным Forbes, в 2016 году Сергей Шнуров являлся самым высокооплачиваемым музыкантом России с доходами около $11 миллионов, сообщает LigaNews.

Шнуров рассказал интересный факт о его знаменитой песне "Экспонат": изначально строчки "Лабутенов" должна была исполнять певица Глюкоза, но почему-то отказалась. "Ну, дура была, что сказать", - сказала Ионова.

"Не была бы замужем, я бы за него вышла, меня в нем все привлекает! С ним страшно: он умный, интеллектуальный, хочется переспорить, но не хватает опыта, начитанности. Он мужчина, которого женщины очень чувствуют", – призналась Наталья Ионова.

Многих интересует вопрос: занято ли сердце эпатажного артиста. Недавно Шнуров появился на одном из мероприятий с девушкой Ольгой Абрамовой. На прямой вопрос, занято ли его сердце, Сергей ответил: "Мое сердце всегда занято. Я выходил на светский раут с красивой девушкой".

Напомним, у Шнурова от первой жены Марии Исмагиловой, его однокурсницы, есть дочь Серафима Шнурова. Она живет в Петербурге, работает дизайнером. От второй супруги Светланы Костициной у Сергея Шнурова есть сын Аполлон.

На телешоу "Сегодня вечером" певец признался, что с Серафимой они долгое время не общались, потому что "она была маленькая", но сейчас они лучшие друзья. А Аполлону уже 18 лет, и он делает первые шаги в изобразительном искусстве - недавно представил свою выставку в Санкт-Петербурге. Шнуров признался, что уже много лет не живет с детьми, но они поддерживают хорошие отношения и его это устраивает.

"Вообще, Аполлон, в принципе, вырос на мои деньги. Было бы странно, если бы было по-другому. На чьи деньги должны расти мои дети? Я с ними встречаюсь, беседую, мы с ними гуляем, ходим в музеи. Нужно ли нам больше общаться? Нет", – признается музыкант.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >