10:33 1 октября 2018
2049
Шоу-бизнес
​Дана Борисова встречалась с мужчинами за деньги, "зато не грабила и не убивала"

Дана Борисова призналась своим подписчикам, что не брезговала встречаться с богатыми мужчинами за деньги. Ночь любви с Борисовой богачи оценивали в несколько десятков тысяч долларов.

Сейчас уже Дана Борисова не вспоминает свою прошлую жизнь и прошлые знакомства. Но на телешоу "Звезды сошлись" она все же рассказала пикантные подробности. Она откровенно рассказала, что имела интимные связи с богатыми мужчинами за деньги. Жажда легких денег подтолкнула ее на это, сообщает LigaNews.

"Могу сказать, что были отношения, где во главе угла стояла материальная выгода. Да, я общалась с мужчиной за деньги. Да, были встречи, но не так много. Не вижу смысла скрывать, что было. Я женщина была свободная, в браке тогда не состояла. Да, нужны были деньги, зато не грабила и не убивала", - поделилась звезда.

На прямой вопрос Оскара Кучеры: имела ли она сексуальные отношения за деньги, она ответила "да", заметив при этом, что ей заплатили десятки тысяч долларов.

Гость студии Мария Арбатова стала на сторону Борисовой. "Любые бонусы за предоставление сексуальных услуг, роль это, работа или квартира - это все проституция. Вопрос в том, что это трагедия, психологический слом, потому что спать с тем, кто тебе не нравится, это пытка", - уверена Арбатова.

Борисова поделилась, что недавно ей сделали непристойное предложение через дочку Полину.

Полинка у меня начинающий блогер. Активно общается на своей странице, отвечает на комментарии. И на днях говорит мне: "Мам, дядя написал, готов предложить 150 тысяч за ночь с тобой. У меня дочь с юмором, ответила, что сама спит с мамой совершенно бесплатно. Там было грубое слово, означающее близость. Конечно, ей было это все неприятно. Но она пристально следила за моей реакцией. Я дала понять, что это все ерунда".

Звездные гости были в шоке от такой откровенности Борисовой. Актер Олег Тактаров даже извинился перед Даной, что в свое время не дал ей заработать. "После того как я снялся у тебя в программе, мне мои друзья-олигархи предлагали гораздо большие суммы за то, чтобы я свел тебя с ними. Но я сказал, что Дана порядочная, интеллигентная девушка с высокими моральными принципами. Ты лишилась кучи денег из-за меня, прости".

Дана Борисова считает, что ей нет смысла скрывать подробности прошлого. Сейчас телеведущая полностью изменила свое отношение к миру, и именно это она считает важным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС