10:06 1 октября 2018
823
Шоу-бизнес
​"Я нюхала "Пемолюкс"", - Лера Кудрявцева поделилась своими предпочтениями во время береме

Когда Кудрявцева была беременной, она обожала запах чистящего средства. Звезда призналась, что беременность была для нее прекрасным временем и ей будет этого не хватать.

Напомним, не так давно Лера Кудрявцева второй раз стала мамой. Телеведущая скрывала от всех, что находится в интересном положении. Сейчас все свое свободное время она уделяет дочке Маше, но фанаты все также жаждут услышать подробности о ее беременности, сообщает LigaNews.

Лера Кудрявцева откровенно поделилась своими предпочтениях во время беременности на съемках телешоу "Секрет на миллион". "Я нюхала "Пемолюкс". А еще сходила с ума от запаха шпал в метро. Для меня лучше любого парфюма было вообще", – рассказала Кудрявцева.

Напомним, у обожающих друг друга супругов недавно родилась дочь Маша. Отец дочери - 30-летний хоккеист Игорь Макаров. Телеведущая планировала рождение второго ребенка на протяжении последних пяти лет, с тех пор как вышла замуж. Она не скрывает, что дочь ей, в силу возраста, далась с большим трудом.

Кудрявцева уже раньше чем через месяц после рождения дочери с головой погрузилась в работу. Валерия ведет программы на "НТВ", кроме того, она успела смотаться в Сочи, где была ведущей фестиваля "Новая волна". Естественно, она очень переживала за маленькую доченьку и скучала по мужу. Напомним, у Кудрявцевой также есть старший сын Жан, которому 28 лет.

"Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать. Мне невероятно противно и больно видеть это все. Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности", — поделилась телеведущая.

Телеведущая считает себя абсолютно счастливым человеком. Она давно реализовалась в профессии, нашла любовь, а теперь может заботиться не только о дочери, но и о внуке, ведь несколько месяцев назад сын Кудрявцевой Жан впервые стал отцом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...