15:51 28 сентября 2018
1550
Шоу-бизнес
Экс-супруга Кержакова напилась в гостях у Бузовой

Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова, стала участницей программы "Бородина против Бузовой". Там она поделилась подробностями из своей жизни.

Напомним, бывший гражданский муж, футболист Александр Кержаков подал в суд, чтобы ограничить ее в родительских правах. Уже несколько лет Екатерина пытается получить право видеть и воспитывать своего сына Игоря, которого родила от Кержакова. Футболист обвинял девушку в наркозависимости и не подпускал к ребенку.

На телешоу "Бородина против Бузовой" Екатерина рассказала, что до сих пор скрывает многие подробности скандала с бывшим гражданским супругом. Сафронова сообщила, что не чувствует ничего к бывшему возлюбленному. "Чтобы двигаться дальше, мне нужно было исключить свое прошлое. Как муж он готов причинить боль", - поделилась Катерина.

Также Екатерина рассказала, что никогда не употребляла наркотики. "Он не дает мне видеться с ребенком. Но порядок встреч не рассматривался", - поделилась она. Присутствующие на телешоу заметили, что Сафронова сильно нервничала и даже несколько раз путала возраст собственного сына.

Екатерина отметила, что готова помириться с Кержаковым. Она простила мужа и хочет наладить с ним отношения. На телешоу Екатерине не понравились многие вопросы, она сказала, что на нее слишком давят. "Это болезненная для меня ситуация, и вытаскивать, и перемалывать все по косточкам не надо", – заявила бывшая жена Кержакова, после чего покинула площадку.

По словам Бузовой, после того как Катерина покинула съемочную площадку, Ольга пошла за ней и застукала ее за кулисами с бутылкой алкоголя. "Я подошла к тебе, потому что мне сказали, что ты сидишь в каком-то закутке и выпиваешь", - сказала Бузова.

Позже Сафронова успокоилась и вернулась в студию. Бузова сообщила, что не собиралась отчитывать ее и давить на больную тему. Ольга лишь заявила: "Мне больно смотреть на то, что ребенок растет без матери, что ты уходишь и пьешь в гримерке!"

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >