13:37 28 сентября 2018
1119
Шоу-бизнес
Рапунцель из "Дома-2" не пустили на похороны умершего папы

С момента смерти отца Алены Рапунцель из "Дома-2" Дмитрия прошло 15 лет. Семья по-прежнему тяжело переживает утрату.

Дмитрий хорошо принял Олю, хоть она была дочкой от первого брака. "Когда мы познакомились, я сразу сказала, что у меня семилетний ребенок. Диму это не смутило. Они всегда были лучшими друзьями, дочка ему доверяла секреты, про мальчиков рассказывала. Любимый приходил с работы всегда с подарками, очень трепетно к нам относился", - рассказывает мама Алены Татьяна Владимировна, сообщает LigaNews.

"Ни разу не поднял на меня руку, не обозвал, мы даже никогда не кричали друг на друга, – продолжает мать сестричек Рапунцель. – Постоянно куда-то ездили вместе, гостей приглашали, он такой добрый был – последнее отдаст. Дочек не разделял, уделял внимание обоим. Если покупал что-то, то обязательно и Алене, и Оле. Я с дочками была даже более строгой, а он баловал. Я могла и по попе дать, и отругать, а Дима защищал девочек".

Все было слишком хорошо, но тут случилась трагедия. "Дима заболел и очень быстро ушел от нас. Запустил воспаление легких. При этом Дима никогда не жаловался, что у него что-то болит, не пил таблетки. Ему было всего 32 года", - рассказала со слезами Татьяна.

Мама долго не могла признаться Алене Рапунцель о случившемся. "Она всегда была папиной дочкой. Даже на похороны ее не взяли, ведь она тогда только в первый класс пошла. Долго говорили, что отец просто уехал. Позже привезли ее на кладбище, и она это приняла довольно спокойно. А Оле мы сразу сказали, она уже взрослая была. И дочка, конечно, очень плакала".

Уже 15 лет прошло, как не стало главы семьи. Татьяне Владимировне тяжело вспоминать ту боль, которую она пережила. В мужчинах теперь она ищет качества, которые были присущи ее мужу, но прекрасно понимает, что таких мужчин, как ее супруг, больше не существует.

Как ранее сообщала LigaNews, Сергей Соседов публично потрогал грудь звезды "Дом-2" Риты Керн.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС