12:32 28 сентября 2018
7726
Шоу-бизнес
"Володя плакал", - жена Преснякова подарила ему на юбилей неожиданный подарок

Владимир Пресняков отмечал юбилей в кругу близких. Его жена, певица Наталья Подольская, подарила мужу самый оригинальный подарок на 50-летие.

"У меня было несколько подарков. Самый оригинальный, наверное, тот подарок, который заставил его плакать. Это был фильм, музыкальный фильм. Был написан музыкальный трек со специальным текстом про него… Это было безумно трогательно и очень круто. И Володя плакал", - рассказала супруга артиста Наталья Подольская, сообщает LigaNews.

Все знают, что одна из самых крепких и гармоничных пар в российскому шоу-бизнесе - это Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Они вместе уже 13 лет. Круглую дату Владимира Преснякова отметили в узком семейном кругу. 

Владимир трепетно называет жену Тусей, Ангелочком и другими ласковыми словами, причем делает это публично. Большинство совместных фотографий в своем микроблоге "Инстаграм" он так и подписывает. Наталья Подольская рассказала, что ее очень любят все родственники мужа. 

"Лена (свекровь – прим. ред.) сразу приняла меня в дом как родную. При первой встрече, как сейчас помню, они с Петровичем (свекор – прим. ред.) меня обняли и расцеловали в щеки, как будто мы были сто лет знакомы", – рассказала Подольская.

Наталья поделилась, все ее родственники - известные люди, но она считает, что они ничем не отличаются от "простых" людей: "Я не отношусь к своей семье как к чему-то сверхъестественному. Меня окружают обычные люди, и я отношусь к ним точно так же. Просто семья у нас очень счастливая и дружная, вот и все".

Как ранее сообщала LigaNews, Владимир Пресняков-старший пережил инфаркт, пока его жена была на гастролях.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...