17:16 26 сентября 2018
1268
Шоу-бизнес
Любовница Тимати продолжает разжигать сплетни о своей беременности

Возлюбленная Тимати снова была замечена в перинатальном подмосковном центре, а также Решетова выложила фотографию, на которой прячется за спиной Тимати, как все считают, скрывает округлившийся животик. Все подписчики ждут подтверждения беременности модели.

Тимати и ее возлюбленная Анастасия Решетова снова в центре внимания поклонников. В ее микроблоге "Инстаграм" один знакомый написал: "Если напишу, что видел тебя в "Лапино", ты удалишь комментарий?" – задал вопрос он под постом Решетовой. Своим вопросом молодой человек моментально взволновал фанатов, сообщает LigaNews.

В комментариях Решетова ответила, что на консультации у врача в подмосковном центре не была. "А зачем писать то, чего не было? Перепутал, может, с кем-то..." – сообщила модель. Все вопросы о беременности Решетова проигнорировала.

Также Анастасия выложила фотографию в "Инстаграм", на которой она прячется за спиной у любимого. Зачем же она скрывает свою фигуру? Подписчики считают, что у нее, возможно, уже видно округлившийся животик.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, поклонники рэпера находятся в догадках, оформил ли Тимати свои взаимоотношения с Анастасией Решетовой штампом в паспорте. Не так давно Анастасия разместила в своем "Инстаграме" фотографию с Тимати, где указала таинственную дату – 25.08.18.

Также среди подписчиков давно ходят слухи о беременности Анастасии. Поводом для этой новости послужил пост Симоны Юнусовой, один из комментаторов написал, что в скором времени у дочки Тимати будет сестренка либо братец.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...