13:19 26 сентября 2018
846
Шоу-бизнес
Просто какой-то период черной полосы: Рита Дакота угодила в ДТП

Рита Дакота попала в аварию, когда возвращалась от косметолога. К счастью, все остались живы и никто не пострадал.

Рита начала вести личный влог в YouTube, там она рассказывает о своей жизни. Она выложила последнее видео, где рассказала, что разбила машину в ДТП. После похода к косметологу Рита Дакота ехала в сторону дома, но тут внезапно случилось ДТП, сообщает LigaNews

"Феерически ехала Рита от косметолога к Миюше: все хорошо, по крайней правой, достаточно медленно, по прямой, никого не трогая. И с прилегающей территории в нее въезжает машина. Он говорит: я думал, Вы меня пропускаете. А я просто еду по своей полосе. Ждем ментов. Это просто идеально. Я не понимаю, что это за неудачи? Это просто какой-то период – не просто черная полоса. Едем в ГАИ оформлять все", – поделилась Рита.

Все закончилось, слава богу, хорошо. Все остались целы, никто не пострадал. Но Рита чуть не расплакалась, когда увидела помятую машину:

"Просто жесть, а не день. Я рада, что этот день закончился. Не отчаивайтесь. Еще час назад я сидела, когда в меня эти дебилы въехали, чуть не рыдала, а сейчас понимаю, что моя жизнь прекрасна. Но во всем свои плюсы: может быть, если бы этот придурок не въехал в меня, я бы попала в какую-нибудь гораздо более серьезную аварию, и все бы было плачевно".

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский подали на развод. Сейчас идет судебный процесс по поводу раздела имущества. Звезды остались в хороших отношения, и поэтому им будет легко договориться. Также они определили график посещения Соколовским дочери Мии.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, российский певец Дима Билан рассказал своим фанатам об аварии, в которой он оказался, когда выезжал из Москвы. Именно он был виновником происшествия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...