12:58 26 сентября 2018
2065
Шоу-бизнес
Именной розыгрыш-"разводняк": Бузова "кинула" спонсоров на 12 миллионов рублей

Ольга Бузова организовала именной конкурс. Спонсорами выступили топовые блогеры. Они заплатили организаторам от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а в обмен каждому обещали порядком 150 тысяч подписчиков. Но организаторы незадолго до розыгрыша пропали, как и бесследно исчезли и их деньги.

Все участвующие блогеры лишились около 12 миллионов рублей, доверившись Ольге Бузовой. Бузова показала главный приз для подписчиков - автомобиль "Mercedes E-Класс". Но все бы ничего, но за пару дней до розыгрыша все конкурсные аккаунты куда-то исчезли, сообщает LigaNews.

"Начался гив, пошел приход подписчиков, но очень маленький - порядка 6 тыс.чел. Потом все конкурсные аккаунты начали блокировать. На что блогеры-спонсоры начали писать организаторам и просить возврата денежных средств, потому что конкурсные аккаунты удалены, рекламы нет, подписчиков соответственно тоже нет, а деньги заплачены. Организаторы сказали, что они не могут согласовать дополнительную рекламу с Ольгой, потому что она очень занятой человек", - поделилась комментарием Анна Гущина, один из спонсоров конкурса .

Анна рассказала, как только исчезли конкурсные аккаунты, все заволновались и сразу же начали писать и спрашивать, что же случилось, но в ответ их странички в социальных сетях просто заблокировали.

"Конкурсных аккаунтов тоже нет, заблокированы. Организаторы гива пропали. В результате организаторы написали в нашем общем чате: если вы хотите вернуть денежные средства, вы должны приехать в город Йошкар-Ола. Т. е. мы должны записаться к ним на прием, купить за свой счет билеты, привезти с собой наши документы, дать расписку, что мы получили деньги. И это учитывая, что некоторые спонсоры даже не живут в России. Бред какой-то", - рассказала Гущина.

Блогеры бы никогда не вложили свои деньги куда попало, но их подкупило "честное слово" Ольги Бузовой.

"Очень обидная ситуация. У нас есть участники, которые даже кредиты брали, чтобы участвовать в этом гиве. Отдали последние деньги, 150 тыс.руб. А что мы получили? Обман и кидалово! Мне просто хочется, чтобы вернули деньги. Раз она не может провести гив, верните просто деньги. Пусть Ольга сама этим как-то займется: либо гив этот проведет нормально без доплат или деньги пусть вернут. Так нельзя поступать. Это говорит об ее отношении к обычным людям. Это бесчеловечно просто", - пишут блогеры.

Поклонники Ольги Бузовой тоже в шоке, которые уже не понимают, на какой конкурсный аккаунт подписываться, какие условия розыгрыша авто и, вообще, не заблокируют ли снова очередной конкурсный аккаунт. Подписчики Бузовой считают, что все это "разводняк", ведь они не могут участвовать в розыгрыше, а следовательно блогеры не могут получить своих законных подписчиков, за которые они заплатили немалую сумму денег.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, Ольга Бузова "разнесла" дом известного бизнесмена и нанесла ущерб на сумму 200 миллионов рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 октября
23 сентября
20 сентября
19 сентября
14 сентября
12 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...