11:35 26 сентября 2018
1684
Шоу-бизнес
Почему Нагиев выглядит измученным, и с чем связана его болезненная худоба

Дмитрий Нагиев очень похудел и на фотографиях выглядит очень замученным: актер сильно сбросил вес для его новой роли в фильме "Непрощенный".

Прошла премьера драмы "Непрощенный" в московском кинотеатре "Октябрь", в которой Дмитрий Нагиев сыграл ведущую роль – архитектора Виталия Калоева. Нагиев вместе со съемочной группой и режиссером Сариком Андреасяном представили драму на сцене, сообщает LigaNews.

Дмитрий Нагиев выглядел очень презентабельно в черных джинсах и темной футболке в тон и длинном плаще черного цвета. На шее у артиста были современные подвески и, как всегда, в руках четки.

Фанаты оценили новый облик Дмитрия, но их смутило только одно: у 51-летнего Нигиева ужасно впали щеки. Вид у Нагиева очень уставший, сам он немного помятый, а его худоба кажется болезненной. Все фанаты понимают, что резкое похудение связано именно с новой ролью.

Гостями премьеры стали многие российские знаменитости: Михаил Галустян, Александр Ревва, Наталья Рудова, Аркадий Укупник, Регина Тодоренко, Карина Мишулина, Стас и Юлия Костюшкины, Анна Седокова, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Нелли Ермолаева, Корнелия Манго, Дарья Пынзарь и многие другие.

Фильм "Непрощенный" рассказывает историю инженера-строителя Виталия Калоева, жизнь которого остановилась в ту самую секунду, когда произошло столкновения самолета "Башкирских авиалиний", в котором находились его жена и двое детей, с транспортным бортом. Отправившись на место катастрофы, Виталий находит тела своих родных. Убитый горем Калоев хочет, чтобы виновные в этой трагедии были наказаны. Считая ответственным за случившееся диспетчера Петера Нильсена, Виталий начинает его разыскивать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...