10:43 25 сентября 2018
2908
Шоу-бизнес
Экс-возлюбленной Тимати "порезали" лицо

Все знают, что Алена Шишкова уже провела не одну манипуляцию со своим телом и лицом. Сколько и какие пластические операции сделала бывшая девушка Тимати? Об этом расскажет пластический хирург Юрий Диков.

С первого взгляда на фотографии Алены Шишковой заметно что она сделала пластику носа. Ринопластика, как говорит Юрий: девушка прибегала к коррекции спинки носа – она стала более тонкой. "Это достаточно сложная операция, которая продолжается несколько часов и требует длительного восстановления. Полностью нос сформировывается через полгода", – заметил хирург. На снимках заметно, что кончик носа стал более "вздернутый" и уменьшился в размере, значит были изменены костные структуры и сама перегородка,сообщает LigaNews.

"Первое, что бросается в глаза, это ярко очерченные скулы и запавшие щеки. Достигнуть такого эффекта можно инъекционными способами, то есть введением различных филлеров. С помощью филлеров делается акцент на области скул, подбородка и нижней челюсти. "Западание" в области щек могло быть достигнуто и с помощью операции по удалению комков Биша, то есть жирового тела щеки. Но их удаление не всегда приводит к ярко-выраженному эффекту", – рассказал пластический хирург Юрий Диков после просмотра фотографий Алены.

Юрий также заметил явное увеличение объема груди. "Не могу сказать, что Алена выглядит естественно: слишком большая грудь для такой хрупкой девушки. Но, видимо, она увидела свои идеальные формы именно такими", - подметил хирург.

Если говорить о более давних пластиках девушки, то Юрий заметил: "Хвост брови стал более приподнятым, а это говорит о возможном выполнении эндоскопической подтяжки лба. Во время этой операции делаются небольшие разрезы в области волосистой части головы, выполняется отслойка тканей всего лба и кожа подтягивается наверх. Важно не переборщить с этой процедурой, чтобы не получить неестественно удивленный взгляд, но в целом, если выполнить ее грамотно, то получается эстетичное преображение с открытым взглядом".

Также Алеша Шишкова увеличила себе губы. Удивительно, но у нее получилось сохранить их эстетичную форму. Коррекция губ производится с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, у Тимати сейчас новая возлюбленная  Анастасия Решетова, которая ждет от него ребенка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...