13:48 24 сентября 2018
624
Шоу-бизнес
Noize MC разбил фанату голову во время концерта в Волжском

Музыкант Noize MС (Иван Алексеев) во время концерта в Волжском бросил в толпу микрофон вместе со стойкой, в результате чего один из зрителей получил травму головы.

По словам пострадавшего Алексея Халстова, после концерта ему потребовалась помощь врачей, сообщает LigaNews.

"Мы были с женой в фан-зоне в метрах трех-четырех от сцены.Чудным образом, оттолкнув жену, я поймал микрофон своей головой", - рассказал Алексей.

Халстов показал фотографию с раной на голове. Доктор предлагал наложить ему швы, но он отказался. На следующий день в области раны начались пульсирующие боли. Халстов сказал, что обратиться в полицию, если он найдет видео проишествия.

Он добавил, что организаторы концерта не принесли свои извинения и не связались с ним.

Noize MС прокомментировал это в своем микроблоге "Инстаграм". Он принес извинения Халстову, но возмутился, что тот не обратился к нему, а пошел "жаловаться" журналистам, начал грозить полицией в социальных сетях и выкладывать фотографию со своей травмой.

"Желание общаться лично в этой ситуации у меня, например, пропадает", - сказал артист.

Он признал вину, но добавил, что это было неспециально. Брошенный в зал микрофон Noize MС назвал "актом доверия аудитории". Он думал, микрофон вернут обратно, и никак не предполагал, что он может причинить кому-то вред.

"Все это очень мило в теории, но, когда тебе прилетает в голову такой снаряд и ты идешь обливаться кровью на барную стойку, тут может оказаться тяжеловато с прежним энтузиазмом восхищаться идеалами хардкора, понимаю", - подметил певец.

Как ранее сообщала LigaNews, на концерте Ани Лорак под конец выступления один фанат прорвался через охрану на сцену, чтобы сфотографироваться с кумиром, а также недавний "казус" на выступлении Веры Брежневой. Во время своего концерта в Красногорске артистка запуталась в своем наряде и упала.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС