13:15 24 сентября 2018
1626
Шоу-бизнес
Данилко больше не хочет быть Сердючкой: "Мне надоело выдавливать из себя шутки и настроение"

Андрей Данилко устал гастролировать в образе заводной певицы и рассказал, собирается ли прекращать свою карьеру Верки Сердючки.

Народный артист Украины Андрей Данилко дал интервью программе "А поговорить?" с Ириной Шихман. Артист дал комментарии по поводу своего ухода со сцены, сообщает LigaNews.

"Верка Сердючка - звезда. Она может объявить прощальный тур, а потом вернуться опять. Это в стиле звезд. Сейчас мы прощаемся, но еще встретимся", - рассказал Андрей.

В "Инстаграме" Андрей написал, что сплетни сильно преувеличины. Артист просто хочет сделать паузу, потому что ему уже тяжело гастролировать. "Я выдавливаю из себя шутки, настроение. Я уже как будто Данилко, переодетый в Сердючку", - сообщает артист.

Как ранее сообщала LigaNews, Данилко дал комментарий относительно своей кандидатуры в президенты Украины.

Андрей считает, что главное достижение в его карьере - второе место на конкурсе "Евровидение" в 2007 году. Он представлял Украину с песней Danzing, в которой многим послышались "Раша, гудбай". После этого Данилко запретили выступать в России. 

"Это была злость и ревность Константина Эрнста. Мы до "Евровидения" с ним встречались, я ему предлагал спеть эту песню, он ее слышал. Но он сказал, что нет, это не пойдет. Мы нормально расстались. А потом я узнал, что они с Фадеевым стали готовить группу "Серебро". Они рассчитывали на второе место, а я перешел им дорогу", - убежден артист.

Артист спел "Лаша тумбай", а всем послышалось "Раша, гудбай".

"Это была такая накрутка, до ненависти. Про меня говорили: "Он плюнул в лицо России! Я в жизни не мог подумать, что возникнет такой скандал!" — подметил певец.

Артист рассказал, что, несмотря на скандал, его поддержали многие российские артисты. "Первая, с кем я поговорил, была Пугачева. Я тогда еще не знал, что меня обливали грязью на каналах. Потом позвонили Рената Литвинова с Земфирой, сказали, что переживали за меня. Армен Джигарханян по телефону говорил: "Послушай, сыночка, это вечная борьба Гулливера и лилипута". 

Игорь Николаев интересовался: "Скажи, между нами девочками, что там было?" Мы с другом Филиппом Киркоровым сидим в Ялте, и я ему говорю: "Слушай, у меня такое впечатление, что ты тоже думаешь, что я это спел". Он: "Мася, прости!" Даже его накрутили!" - возмущался певец.

 Несмотря на напряженные отношения между двумя странами и коллегами по шоу-бизнесу, Данилко продолжает выступать в России. Недавно по приглашению Игоря Крутого Андрей Данилко выступал на автепати фестиваля "Новая волна" в Сочи.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >