11:16 24 сентября 2018
528
Шоу-бизнес
Жена Яковлева из "Иванушки International" выставляет покойного мужа психом, чтобы завладеть наследст

Артист Олег Яковлев, солист группы "Иванушки International", ушел из жизни год назад, но борьба за его наследство продолжается до сих пор.

В прошлом году неожиданно ушел из жизни бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев, сообщает LigaNews.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, у бывшего "Иванушки" произошла остановка сердца, об этом сообщила гражданская жена и продюсер артиста Александра Куцевол.

После смерти ходили сплетни о проблемах Яковлева с алкоголем. Но, по официальным данным, артист скончался от пневмонии. Незадолго до смерти Яковлев заверил завещание, куда вписал имя своей племянницы Татьяны и университетского друга Романа. Им он завещал несколько квартир в разных городах России, машину, счета в банке - все это на сумму 200 млн рублей. Гражданская супруга Яковлева Александра Куцевол была возмущена эти фактом, она всегда была рядом с певцом и считалась его гражданской женой. Она решила оспорить завещание, пытаясь доказать то, что Олег был сумасшедшим.

Она считает, что завещание недействительное, поскольку в момент составления документа Олег Яковлев якобы не соображал, что делает. "Мы сумели доказать в Басманном суде города Москвы, что Александра Куцевол не сможет оспорить завещание Олега и тем паче признать его невменяемым", – прокомментировал юрист Екатерина Рубашкина, представляющая интересы законных наследников.

"Для начала надо доказать, что она была законной женой Олега", – добавила адвокат. И с этим у Александры Куцевол, кажется, есть проблемы. Несмотря на то что вдова Олега Яковлева представила документы о заключении брака, их подлинность вызывает сомнение у родственников.

"Олег никогда не говорил ни мне, ни друзьям, ни коллегам о том, что они с Сашей решили пожениться. Более того, во всех своих интервью Олег публично опровергал факт этого брака, заявляя, что на Куцевол жениться не намерен", – подметила родственница певца.

Вызывает у нее сомнение и место проведения церемонии – маленький город Чачак в Сербии. "К тому же после этого брака не осталось ни платья, ни совместных фотографий, хотя для влюбленной пары это ведь очень важно", – сообщила родственница. Она рассказала, что в Министерстве иностранных дел России ей подтвердили, что этот брак зарегистрирован не был.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >